A+ R A-

Бронекатер проекта 1125

Содержание материала

 

Бронекатер проекта 1125.

Пермь, судоремонтный завод.

 

Просто помолчим...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика